Зомбированное стадо username'ов тормозит развитие Азнета

Здрасти квертивчане:) Накипело одно тут в мозгу хочу с вами обсудить, а обсуждать будем стадо зомбированных юзернеймов, которые в общем то и есть весь Вебдваноль АзНета, если он у нас есть:) В АзНете имеются старые ресурсы, которые хорошо в свое время были пропиарены и вот пользователей от туда не коим образом не вытянешь. Админы этих сайтов могут в открытую грубить или просто банить пользователей за не понравившийся пост — все равно никуда не денутся же, от наркоты тоже никуда не деться, только тут привыкание наверно к интерфейсу, к набранным постам — это какая та гордость что ли:) А вот поискать и оценить несколько альтернативных ресурсов для зомбированного пользователя – задача нереальная. Самоуважение у них гораздо слабее лени, так что будут продолжать хавать все говоно и надеяться на лучшее…
А есть же маленькие проекты и блоги крутых персонажей и не только одиночек, которые на много интереснее и технологичнее;) Их посещают те, кто реально что-то понимает и кто не привык все хавать;)
И так у первых полно рекламы, которую хавают зомбированные ленивые юзернеймы – все отлично, а вторые готовы не просто заработать баблос на пользователях, а сделать еще и стоющий проект, но тем временем юзеров нема, они все зомбированы и хавают говоно:)
Заслуженных тормозов в АзНете у нас наверно несколько не будем по именно, тем кому нужно уже поняли и сделали выводы, а тем временем они все увешенные рекламой, иногда кажется что ты заходишь только ради того, чтобы посмотреть баннеры которые везде, да и к тому же не лучшего качества и вообще никакого креатива не чувствуется, тупо все очень тупо.
А вы что об этом думаете?
  • +4
  • 02 июня 2009, 14:56
  • Cluster

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
да… это к сожалению так… у хороших проектов малая посещаемость… куда больше посещяемость на типичных стандартных «развлекательных»(хотя ничего развлекательного в этих шоу бизнес новостях и фотках я не вижу) порталах… + на многих крупных сайтах сплошной застой, никаких обновлений, а дизайн оставляет желать лучшего.
скорее это кому то выгодно.
avatar

Biotin

  • 02 июня 2009, 16:59
+
0
Выгодно большое количество зомби, которые все хавают…
avatar

Cluster

  • 02 июня 2009, 17:03
+
0
ясно одно… чем мешьше посеящемость сайтов про айти — тем меньше знаний у обычных юзеров… это однозначно.
avatar

Biotin

  • 02 июня 2009, 17:15
+
+1
Несмотря на все эти проблемы и барьеры, просто необходимо делать и делать все новые и интересные проекты.
avatar

admin

  • 02 июня 2009, 17:49
+
+1
я возможно выскажусь несколько не обычно (непривычно), но на мой взгляд, отсутсвие веб 2.0 в нашей стране пока не нужно. Объяню. если и складывается впечатление, что web 2.0 в прогрессивных странах двигается исключительно продвинутой молодежью, то оно обманчиво. Его двигают тупорылые флудеры и копипейстеры. Фейзбук, твиттер, блоггер, дигг это помойки какие еще поискать нужно. Есть конечно и на них «элита», соль веба. те кто не толкьо что-то создают, но и ведут за собой толпу. Но в целом человечеству нельзя давать полную свободу — оно не знает как с ней поступить. Так же и нашим пользователям — дай им социальность — они все засрут (прошу прощения за грубость) и тем кто реально прогресивен делать там уже будет нечего. Пример одноклассники превращенные в клуб знакомств. Или если кто был на баркемпе тоже наверное увидел представителей этих «хайтек гаев» и «нерд ханумов».
Так что все что неделается то к лучшему.
avatar

punk

  • 02 июня 2009, 18:02
+
0
Как всегда ты в своем амплуа:) А по-моему как раз таки в помойках появляются какие то новые идеи, да и тем более засратость одной соц сети, говорит о том что можно всегда открыть другую закрытую для избранных, где будет все цивильнее, понимаешь народ будет прибывать в инет на новенькое, интересненькое! На счет баркемпа думаю что надо делать хоть какой то отбор в дальнейшем!
P.S За Самовыражение и грубость тут не банят) просто могут заминусовать, но мне нравится так что +1;)
avatar

Cluster

  • 02 июня 2009, 18:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.