Умом Россию не понять.... а и не надо....

Согласно сообщениею на сайте Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) возбуждено уголовное дело в отношении таких компаний как Асеr Inc.», «ASUSTeK Computer Inc.», «Toshiba Corporation», «Hewlett-Packard Company», «Samsung Electronics Co., Ltd.», «Dell Inc.» по признакам нарушения п. 5 ч. 1 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции».
Другими словами данные компании обвиняются в создании либо поддержке монополии предустанавливая лишь продукцию компании Microsoft и отказываясь возращать деньги за отказ от ОС, тем самым нарушают право выбора потенциального покупателя.
Вот теперь мелкомягкие зашевелятся:))) Как в случае с Поносовым который будучи директором сельской школы купил компьютеры с предустановленным пиратским ПО, хотя Microsoft отрицала свою причастность к возбуждению уголовного дела, в данном случае начнут открешиваться, типа а мы че, мы ниче. Также согласно сообщению сайта «Собранные в результате контрольных мероприятий материалы, заявление председателя правления региональной общественной организации «Центр свободных технологий» В.И. Алксниса, многочисленные обращения физических лиц послужили основанием к возбуждению дела в отношении компаний — производителей ноутбуков.»
Взято отсюда
  • -1
  • 10 июня 2009, 15:47
  • fredtz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.