Kомпания Центр Знаний Азербайджан получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания Центр Знаний Азербайджан получила статус
Microsoft Gold Certified Partner по Партнерской программе
Microsoft. Получение этого статуса свидетельствует о
признании ее высокой квалификации и серьезного влияния
на ИТ рынке. Статус Золотого партнера – это
подтверждение Microsoft достижений компании,
компетенции и профессионализма ее сотрудников. «Мы рады, что на рынке появился Microsoft Gold Certified Partner с компетенцией Learning, потому что это открывает ряд перспектив для обучения не только рядовых пользователей и специалистов, но и целых групп разработчиков и партнеров. Это в конечном итоге способствует дальнейшему развитию бизнеса и партнерской сети Microsoft в Азербайджане», — сказал Теймур Ахундов, директор Microsoft Азербайджан.

Сабина Легейда, директор компании Центр Знаний Азербайджан, в свою очередь отметила: «Наша компания со дня своего открытия в Азербайджане стремилась к получению статуса Gold Certified Partner через повышение стандартов предоставления услуг в области обучения по направлению Microsoft. Мы рады, что получили этот статус, так как он является серьезным признаком качества на ИТ рынке. С получением статуса Microsoft Gold Certified Partner мы можем предложить клиентам ряд преимуществ. Одним из важнейших преимуществ является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Microsoft, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка»

Приобретение статуса невозможно без положительных отзывов клиентов компании. Поэтому статус – это не только успех самого партнера, это подтверждение успеха его клиентов, свидетельство того, что их задачи были успешно решены, и они готовы открыто говорить об этом. Для партнера повышение статуса означает приобретение дополнительных преимуществ в работе с Microsoft, а для его клиентов это доказательство того, что они выбрали правильного партнера для развития своего бизнеса.

По условиям Партнерской программы для получения статуса Gold Certified Partner компании Центр Знаний Азербайджан необходимо было подтвердить компетенцию Learning. Для того, чтобы помочь клиентам дифференцировать своих партнеров, компанией Microsoft разработаны различные компетенции, для каждой из которых предусмотрен уникальный набор требований и преимуществ.
  • 0
  • 08 ноября 2010, 14:40
  • Narik

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.