Tripp Lite Event

Ну как помнится я там что-то обещал, а через 3 года и не вспомню, поэтому пишу щас…

В прошлую пятницу состоялось мероприятие представительства Tripp Lite Azerbaijan, котороое было представлено их локальным представителем Мирзой Гаджиевом и каким то арабом (на фотке как раз он).

Сразу на входе Вас регистрировали работники данной организации — оформляя Вас по визитке — что стало уже традиционным проявлением хорошего тона подобных мероприятий. И там же Вам вручали традиционные подарки в виде блокнот/ручка/флешка — все с логотипами естественно. Войдя в зал я тихонечко про себя охнул — куча знакомых физиономий смотрели на презентацию араба на английском с почему-то индусским акцентом :) Вот это уже нехороший тон — айтишников должно быть много и разных, а переводчик был явно не технарь :)
Если описывать все в двух словах то речь шла о том как правильно рассчитать конфигурацию УПСов для различных проектов, что Трипсы готовы поставить полностью оборудованный серверный зал любой сложности и конфигурации — причем не один раз звучало имечко делл — что наводит на определенные размышления (например о том что у нас крен в сторону НР) и т.д. и т.п и все в таком же духе.

Вобщем-то вот-так, сразу после кофе-брейка я отчалил — работы по самое нехочу…
  • +1
  • 28 сентября 2009, 10:31
  • fredtz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.