Улучшенное портфолио бумаги НР поможет пользователям сэкономить время и деньги!

Компания НР объявляет о запуске усовершенствованного и упорядоченного портфолио бумаги, теперь именуемого HP Professional Papers, в регионе EMEA.

Линейка профессиональной бумаги HP Professional Papers, которая будет доступна в регионе EMEA с декабря 2009 года, включает в себя бумагу и фото-бомагу для лазерной печати и предназначена для профессионального и офисного использования. Новое наименование и стандартная упаковка дадут пользователям возможность быстро и легко подбирать бумагу, которая лучше соответствует их потребностям.

Бумага HP Professional Papers идеально подходит для небольших компаний, которые хотят самостоятельно производить небольшие тиражи печатной продукции типографического качества (не оплачивая услуги типографии). Эта бумага обеспечит легкий и эффективный способ создания профессиональных маркетинговых материалов, которые позволят пользователям строить, развивать и поддерживать свой бизнес.

В соответствии с пожеланиями пользователей и специалистов по торговле, портфолио Professional Paper включает новые данные о весе бумаги, в точном соответствии с данными профессиональных типографий, что дает пользователям возможность воспроизводить типографическую печать в своем офисе. Белизна, яркость, уровень глянца, толщина (и плотность) остаются такими же, как и предыдущем предложении.

Это усовершенствование профессиональных расходных материалов продолжает дополняет запуск трех новых бизнес-принтеров в регионе EMEA: HP Colour LaserJet CP4525, HP Colour LaserJet CP5225 и HP LaserJet P3015. Принтер HP Colour LaserJet Enterprise CP4525 даёт возможность большим рабочим группам совместно пользоваться цветной печатью. Принтер HP Colour LaserJet Professional CP5225 оснащен сетевыми возможностями, печатает на бумаге различных форматов и идеально подходит для небольших рабочих команд в неуправляемой среде печати. Принтер HP LaserJet Enterprise P3015 является сетевым устройством для компаний, где работают небольшие команды в управляемой ИТ-среде и которым требуются большие объемы печати. Все принтеры квалифицированы по системе ENERGY STAR.

Ожидаемая дата поставки HP Professional Laser Paper с новым весом, наименованием и упаковкой – 1 декабря 2009 года.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.