Я конечно понимаю, кризис и все такое, но... -V 2.0

В прошлом году проскочило сообщение что Siemens продает свою долю Fujitsu, и после этого корпорация Fujitsu-Siemens GmBH будет просто именоваться Fujitsu Inc. Соответственно менеджмент компании первым делом как это принято у японцев :)посчитал что компания чересчур далека от народа и произвел небольшой такой ребрендинг и переориентацию производства. В приницпе на торговле их товаров у нас это никак не отразилось — как не покупали так и не покупают :) Но, сегодня утром мой коллега по фирме пришел очень растроенный что уборщица сломала гайку на креплении крышки его любимого заварного чайника.
Все сразу естетсвенно ко мне (ну еще бы айтишник есмь скопище гаек :)). После того как эти маньяки перерыскали все у меня на столе, они поперлись в серверную — вот тут мне уже было не до смеха :))). И о чудо, я сам сначала не поверил — мои гайки от шельфов в серверной стойке подошли один к одному. Кто не верит смотрите сами.
И вот тут возникает мысль что Фуджитсу видимо совсем оголодав от минимума прибыли в нашей Аналогу Олмайан Республике (проект АОРта)переключилось на производстве гаек к чайникам — мол тут-то чаехлебы-«азибажанцы» никуды не денутся будут покупать — чайт то любят все:))). Правда для пущей правдивости следует упомянуть что все это делается в любимом Китае — отсюда и совместимость видимо.
  • +4
  • 09 марта 2010, 10:13
  • fredtz

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Первый пост на сегодня, который заставил меня улыбнуться! Спасибо!
avatar

kataloq

  • 09 марта 2010, 11:49
+
0
проект АОРта ))))))))))))))
+1
avatar

deutsch1988

  • 10 марта 2010, 02:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.