Коротко о вреде Wifi.


В современном мире доступ к интернету не только дешевеет с каждым днем, но и создаються все более мощные оборудования, которые создают удобный и быстрый доступ ко всемирной паутине.Одним из очень популярных способов являеться использование WIfi.Wifi был создан в недалеком 1991 году, в Нидерландах, Виком Хейзом.Изначально он был расчитан для торгового сектора(сектора рыночно-потребительских услуг).В настоящее время им широко оснашены аэропорты, кафе, школы(зарубежом), офисы различных организаций и правительственных структур.В научном мире не утихают дискуссии о вреде wifi.Но как и каким образом радиоволны частотой 2.4 Гц могут воздействовать на человека?
Американскими учеными было выяснено, что волны с чатотой от 0.5 до 2.4Гц вызывают в человеческом организме различные физиологические процессы, которые связаны с возбуждением нервных окончаний.Особенно это вредно для растущего организма.Не зря в некторых школах США и Великобритании – WIfi запрещен.
Большое внимание уделяеться вредному воздействию сетей стандарта GSM.И докладов на эту тему значительно больше.И это официально доказано.В 2003 году шведскими учеными было выяснено что последствиями этого вида облучения являються – головные боли, синдром хронической усталости, нарушение усвоения кальция а также вредное воздействие на память и мышление.А на клеточном уровне – это нарушение целостности ДНК, хромосомные аномалии.Современные крупные фирмы, производители мобильных телефонов и других устройств, работающих с этим стандартом радиоволн, не мало финансов тратят на подавление вредного излучения, по крайней мере его снижения до пределов норм(например вред от излучения современного мобильного телефона максимален только во время разговора).Даже было изучено вредное воздейстиве от обычной электрической сети.В котором говорилось о воздейстии на развитие рака груди, болезни Альцгеймера и болезней крови.
Таких данных о вреде wifi – нет.но это не дает повода говорить о полном его безвредности.По крайней мере нужно время, для изучения его воздействия на человеческий организм.Ну а пока, нужно максимально беречь свое здорорвье.И тем более не находиться под постоянным воздействием излучения.Особенно это важно для растущего молодого поколения.
  • +2
  • 27 марта 2010, 16:12
  • Biotin

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Все уезжаем по деревням, обклеиваем свои домики фальгой и не паримся:) Только вот вопрос? а сможем ли мы без инета и всех этих социальных штучек:) помрем же от скуки… хотя кто знает:)
avatar

Cluster

  • 27 марта 2010, 21:44
+
0
мой модем прям у меня в комнате надо срочно менять место модемо =) Но возникает вопрос самое сильное излучение человеческий организм получает от мобильных телефонов :( Но вот возможно ли без всего этого =)
avatar

simplez

  • 27 марта 2010, 22:00
+
0
А вы сможете вот прям щас выкинуть свой мобильник? Mr.Freeman :) Мы полностью зависимы от всего этого излучаемого, так что как облучались, так и будем облучаться:) Увы и ах…
Очень хороший доктор мне тоже обо всем этом говорил я даже второй мобильник не стал с собой тоскать, неудобство конечно, но что только не сделаешь ради того чтобы быть здоровеньким:)
avatar

Cluster

  • 27 марта 2010, 22:58
+
0
блин, аж плохо стало. как глянул на 5-ть мобил на столе и Wi-Fi над головой.

PS: только у меня не постятся комменты из хрома (dev ветка, Linux, вчерашняя сборка)?
avatar

shad

  • 27 марта 2010, 23:00
+
0
Проблемма из за новой версии нашей системы. Тестим =) Сорь

А насчет вай-фай, а вы это до сих пор не знали?)
avatar

Farik

  • 27 марта 2010, 23:37
+
0
да знал конечно. просто не задумывался, а тут напомнили.

PS: приходиться юзать оперу :(
avatar

shad

  • 27 марта 2010, 23:47
+
0
u menya tot je problema no under windows
avatar

qorodok

  • 28 марта 2010, 21:26
+
0
Вот млин… а я думаю… чёт у меня последнее время стала часто болеть голова)))
Оказывается эт от вай фая)) У меня дома стоит один модем с вафлей + 2 репитора в разных комнатах...)))))
avatar

EM-NETWORK

  • 28 марта 2010, 03:15
+
0
ya dumayu so vremenem poyavitsa imunitet na etix izluceniyax, no posle tavo kak u nas poyavitsa 2 qolovi ili 4 ruki )))))))
avatar

qorodok

  • 28 марта 2010, 21:29
+
0
wifi верхушка айсберга. посмотрите что вы едите, как вы едите и когда вы едите, анологично со сном.

можно максимально поддерживать здоровый образ жизни и оставить только те технологии которые нужны.
avatar

malabar

  • 29 марта 2010, 10:47
+
0
Некоторые «умные» люди и находчивые мобильные опсоссы вступают в договор озакреплении на их жилых помещениях и обьектах своих ретрансляторов. Живущим недалеко людям вероятность онкологии обеспечена.
Считаю нужным поднять эту тему на гверти отдельно.
Cluster так ты от вайфая чуть не загнулся???
avatar

malabar

  • 29 марта 2010, 10:52
+
0
Можно, есть даже конкретные места. А вот — Elcell, как я слышал, поставили свою вышку на Ахмедлах или Гюнешли? Прям на 9 этаже здания!.. Самое высокое место в Баку
avatar

Farik

  • 29 марта 2010, 12:48
+
0
Ну можно сказать да, у меня комнатка маленькая и везде электробытовая техника, электромагнитная излучение сильное, а тут еще и Wi-Fi прям около меня, в общем хреново было пришлось точку доступа в прихожку убрать, отказаться от второго телефона, кашель прошел, температура пришла в норму… Есть люди у которых организм быстро высвобождает, электромагнитные остатки, а есть которым это самим не под силу, так что имейте ввиду…
avatar

Cluster

  • 29 марта 2010, 13:28
+
0
maraqli bir fakti deyimde...yaponiyanin 80% wifi idi,insanlarda gen deyismeleri, xromosom mutasiyalarri basi verirdi...naqasaki ve hirsomino cixmaq serti ile, sonralar bunu gorub wifi-ni 25 % kimi azaltdilar
avatar

deutsch1988

  • 29 марта 2010, 18:37
+
+1
*Ушел ставить мышей к вай фай роутеру и брать анализы*)))))
avatar

root

  • 31 марта 2010, 23:14
+
-2
Bred. etim vse skazano
avatar

HTML

  • 31 марта 2010, 23:43
+
0
Spasibo za statu. Nadeyus ne o4en to vredno, ves den u mena v WiFi-e proxodit, doma, na rabote… :)
Kstati, posle tochki nado probel postavit. ;)
avatar

seymur

  • 10 апреля 2010, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.