Стив Джобс: "Раздаём бамперы и возвращаем деньги"

16 июля в Сан-Франциско прошла пресс-конференция Apple, которую провел лично Стив Джобс, и положившая конец скандалу о плохом качестве приёма сигнала (либо его полном отсутствии) в случае если «неправильно» держать последнюю модель их телефона iPhone 4.
Защитники Apple до самого конца настаивали на мнении, что весь этот концерт — не более, чем маркетинговый ход, однако глава компании сегодня лично признал, что проблема всё же есть. Но в качестве оправдания, также было заявлено, что подобная проблема может наблюдаться и на других телефонах — BlackBerry, HTC или Samsung. «Телефоны не идеальны» — заявил Джобс. Он также ответил на несколько вопросов журналистов, в частности о том, что отзыва текущей партии iPhone 4 не будет, а дальнейших изменений в «железе» и дизайне смартфона не предусмотрено.
Итогами же более, чем часовой пресс-конференции, стали следующие тезисы, призванные удовлетворить клиентов:
Обновление для ОС с более точным отображением текущего сигнала — имеется ввиду обновление iOS 4.0.1, которое сегодня стало доступно всем;
Бесплатный чехол для всех владельцев — все, кто приобрел iPhone 4 с момента выхода и до 30 сентября текущего года смогут получить бесплатный чехол, более известный как бампер. Резиновый бампер изолирует антенну от электропроводящих пальцев человека, замыкающих GSM и 3G антенны. Те, кто уже приобрел бамперы — могут попросить возврат денег в магазине Apple Store.
Не нравится? Верните свой iPhone! — если предлагаемые решения не удовлетворяют потребителя, либо он просто решил, что Айфон 4 — не для него, он может вернуть свой телефон с полноценным возмещением его стоимости.

Разумеется, всё вышеперечисленное распространяется на страны, в которых iPhone 4 продается официально. И очень маловероятно, что серые продавцы на остальных рынках вдруг начнут бесплатно раздавать бамперы и уж тем более возмещать стоимость самого телефона.

По информации с сайта Mashable.
  • +1
  • 17 июля 2010, 00:09
  • anarek

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну а по другому — не могло и быть… Стив типо хотел умничать — но у него не получилось… Epic fail… Типо что-то засрали — теперь убираются за собой… Нафига мне сверху чехол или какие-то бамперы… И типо захотели еще сверху умничать — не нравиться, можете вернуть… Тьфу :DDD
avatar

Farik

  • 17 июля 2010, 02:14
+
0
Ничего ты Фарик не понимаешь это очередной ход Джопса, где он опять в выигрыше, да еще всем доказал что у всех телефонов есть такой трабл! А еще он такой няшка, что решил просто так подарит всем бамперы для «Четвертого» :) Крутой поворот событий да? Акции подскочили, очередной скачок продаж стопудовый, лемминги довольны как никогда:)
avatar

Cluster

  • 17 июля 2010, 03:13
+
0
Да какой ход, они просто поняли — что просрали такой шоколад. Им просто повезло только потому что — это Apple. Был бы другой бренд — не то что чехол, да и сверху деньги дали бы, не помогло бы)) А то что и других были такие проблемы, это по детски вообще… Начали тут письками мерится) Джобс думал как бы разрулить тему — вот как то он его провел и все)
avatar

Farik

  • 17 июля 2010, 03:18
+
+1
case verecekler pulsuz, bumper yox.
«We will send you a free case. We can't make enough bumpers. We will offer a choice of cases»
i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim//2010/07/16/apple-086_2.jpg
avatar

seymur

  • 26 июля 2010, 01:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.