Apple запустила круглосуточную службу поддержки пользователей MobileMe

Apple объявила о том, что отныне чат поддержки пользователей MobileMe доступен на английском языке постоянно — круглосуточно семь дней в неделю.

«Если вы столкнулись с трудностями в использовании MobileMe и желаете решить проблему немедленно, вам следует обратиться в службу поддержки. Просмотрите список тем в верхней части страницы, и если не найдете там ответа на свой вопрос, нажмите кнопку “Chat Now” для начала сессии помощи агента группы поддержки MobileMe в режиме реального времени», — рассказывает Apple на странице новостей своего онлайнового сервиса.

После запуска MobileMe прошлым летом компания получила в свой адрес немало критических стрел за различные проблемы в работе этого сервиса, пришедшего на смену .Mac. В качестве компенсации компания несколько раз бесплатно продлевала срок подписки пользователей. С тех пор основные проблемы в работе MobileMe были решены, однако Apple по-прежнему продолжает совершенствовать функциональность, стабильность и производительность работы сервиса.

Via Apple
  • 0
  • 28 апреля 2009, 16:19
  • Cluster

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
видимо после взлома акка сальмы хайек))
avatar

admin

  • 28 апреля 2009, 18:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.