Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Игры  

Steel Storm: Burning Retribution на Linux

Кто там говорил что под Линукс нет нормальных игр?:) Вот на этот раз точно смогу доказать что это не так. Встречайте Steel Storm: Burning Retribution. Аркадный шутер, от которого не оторвать глаз, ну а за*ницу со стула =). Короче, действие происходит в далеком будещем, где мы управляем маленьким самолетиком и уничтожаем захватчиков-инопланетян, их базовые станции и различное вооружение. Сюжет прост и разнообразен — уничтожай противников, с меньшим поражением своего летательного корабля. Но игра захватывает. Зачем много говорить — если можно посмореть.



Далее об установке…

( Читать дальше )
  • +3
  • 07 июля 2011, 20:18
  • Biotin
  • 2

Грядет новый Angry Birds Rio


Rovio начирикал у себя в тви и предварительно анонсировали новую игрушку, которую назвали Angry Birds Rio
Angry Birds одна из самых успешных мобильных игр в 2010 году и вот новая версия, которая будет называться Angry Birds Rio которая стартует в Марте!
Игрушка разработана совместно с 20th Century Fox, а так же в ней будут представлены новые персонажи из мульта Rio, который стартует в Апреле во всех кинотеатрах(между прочем в ParkCinema его тоже покажут)
Игрушка в Марте будет сразу под несколько мобильных платформ, это конечно же App Store, а так же Android Market, и наконец то в Ovi Store тоже будет эта популярная игрушка!
Для начала, игра будет иметь 45 уровней. Будущие обновления принесет «больше уровней и сюрприз или два»;)

Так же начирикали, что: «Angry Birds Rio будет иметь намного более детализированную графику, поэтому гаджеты со слабеньким железом могут не очень гладко работать.»

А пока можете посмотреть по катом официальные трейлеры самой игрушки и мульта:

( Читать дальше )

Sony анонсировала новое поколение PSP



Сегодня с утричка в Японии на PlayStation Meeting 2011 компания Sony анонсировала свою новую портативную консоль PSP известную под кодовым именем — Next Generation Portable (NGP).


( Читать дальше )
  • 0
  • 27 января 2011, 14:09
  • Cluster
  • 4

Avatar(по одноименному фильму)


Сегодня случайно просматривал TV.Обычно редко смотрю телик -в основном когда смотрю футбол, ну а еще иногда gametv – первый игровой.Хороший российский канал.Кроме игр там еще показывают уроки компьютерной тематики(Pixel).Так вот, сегодня демонстрировали игру Avatar, демо версию, по одноименному фильму Джеймса Кэмерона Avatar, премьера которой будет в середине декабря 2009.Игру скачал и установил.Впечатлила.Давно я не играл во всякие игрушки, но эта мне понравилась.В отличии от фильма, коренной житель Земли…

( Читать дальше )
  • +1
  • 05 декабря 2009, 20:14
  • Biotin
  • 5

Call of Duty собрала 3 миллиарда доллара


Доходы от продаж различных игр серии Call of Duty через розничные сети превысили отметку в три миллиарда долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе издательства Activision Blizzard. При подсчете учитывались данные таких компаний как NPD Group, Chart-Track, GfK, а также самой Activision.
Всего в мире продано свыше 55 миллионов копий различных частей Call of Duty. Исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что этот сериал уже стал одним из величайших развлекательных проектов в истории.

Последняя часть Call of Duty, которая носит подзаголовок Modern Warfare 2, поступила в продажу 10 ноября 2009 года. В первый день после релиза на территории Северной Америки и Великобритании удалось продать 4,7 миллиона копий игры. За сутки Modern Warfare 2 принесла издательству Activision около 310 миллионов долларов.

Позже стало известно, что за первые пять дней после начала продаж игра собрала 550 миллионов долларов, обогнав по этому показателю такие фильмы как «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Темный рыцарь». Только в Великобритании геймеры купили 1,7 миллиона копий Modern Warfare 2, что позволило новой части Call of Duty установить рекорд продаж на территории этой страны.

Разработкой Call of Duty: Modern Warfare 2 занималась студия Infinity Ward. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица, события которого разворачиваются в наши дни на территории нескольких государств. Игра является прямым продолжением Call of Duty: Modern Warfare, которая вышла в 2007 году. Проект создавался для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Первая часть Call of Duty, которая создавалась для персональных компьютеров, поступила в продажу в 2003 году. Всего в рамках серии было выпущено шесть основных эпизодов и приблизительно столько же различных ответвлений. В большей части игр серии рассказывается о событиях Второй мировой войны.

От себя добавлю, что последняя часть (Modern Warfare 2) очень качественный шутер, который к удивлению не очень требователен к железу.Каждая миссия аж боевик какой-то, а композитор музыкального сопровождения сам Ханс Циммер
  • +1
  • 03 декабря 2009, 22:08
  • Ramin
  • 5

Совместный проект автомобиля для геймеров от Toyota и Microsoft Xbox

Что получится, если совместить пикап Toyota Tacoma, Warthog из игры Halo, четыре игровых приставки и автомат по продаже энергетических напитков? Судя по всему, этот концепт, ставший результатом совместного творчества мастеров Toyota и Microsoft Xbox, – и есть ответ на этот вопрос.





( Читать дальше )

Игруха от создателей Counter-Strike

В каком местном игровом клубе не стоит Counter-Strike?:) такого не может быть! Эта игруха стала обязательной во всех игровых и интернет клубах в Баку, так к чему я это…
А о том что в сети появилась новость, что создатель культовой модификации Counter-Strike, Мин Ли, готовит новый проект. Новинка под названием Tactical Intervention вернется к проверенной теме противостояния террористов и спецназа. Ли обещает, что его игра, которая создается на движке Source, покажет, какой могла бы быть идеальная Counter-Strike.

С 2000 года Мин Ли работал в Valve, но вскоре ушел из студии, так как Counter-Strike 2 заморозили, а заниматься другими играми он не хотел. Выход Tactical Intervention, которую Ли создает на деньги корейских инвесторов, планируется на конец года, а информация о бета-тесте появится в ближайшее время.

Сенсорный контроллер PS3 wand в следующем году

Анонсированный на Лос-анджелесской выставки Е3 сенсорный контроллер PS3 wand наверно будет с нами уже в следующем году…
Казуо Хираи (Kazuo Hirai), президент Sony Computer Entertainment, в интервью ресурсу Times Online рассказал о планах по развитию приставки PS3, затронув в том числе перспективы сенсорного управления.
Так же Хираи сказал, что выпуск, если все пойдет по плану, состоится весной 2010 года. «Мы рассчитываем запустить гаджет следующей весной. Несмотря на то что устройство уже готово, мы пока «придерживаем» его, — говорит глава Sony Computer Entertainment. — Необходимо, чтобы одновременно с релизом контроллера появилось и программное обеспечение высочайшего уровня, использующее все функции новинки. Вот что занимает сейчас почти все наше время».
Но мое ИМХО НАТАЛ круче:) между прочем я об этом проекте тут писал

Е3-презентация PS3 wand:

PlayStation 3 Slim

Как вы все наверно знаете 19 августа была представлена новейшая игровая консоль Sony PlayStation 3 Slim
Новинка примерно на треть компактнее и легче стандартной модификации приставки. Кроме того, благодаря использованию 45-нанометрового процессора Cell (вместо 65-нанометрового в оригинальной версии) на ту же треть сократилось энергопотребление и снизился уровень шума.
Приставка оборудована встроенным жестким диском емкостью 120 гигабайт, контроллером WiFi и двумя USB-портами.
Стоимость тонкой модификации третьего «Плейстейшена» в Европе составит 300 евро.
А теперь смотрим распаковку этой консоли

Natal найдет применение в далеких от игр областях

Основатель Microsoft Билл Гейтс в недавнем интервью порталу CNET News сообщил, что проект Natal наверняка будет использоваться не только для управления в играх, но и в далеких от игропрома сферах.

«Майкрософт» представила проект «Натал» на недавней игровыставке Е3 2009. Natal — это специальная панель, оснащенная RGB-камерой, датчиком удаленности, микрофоном и центральным процессором. Отслеживая положение тела игрока в трехмерном пространстве, система распознает его голосовые и визуальные команды и позволяет управлять происходящим на экране без традиционного геймпада.

По словам г-на Гейтса, технология Natal может найти применение в системах домашнего кинотеатра (HTPC) и разнообразных мультимедийных устройствах. Кроме того, главный акционер Microsoft убежден, что аппаратные решения на базе Natal будут востребованы во многих офисах по всему миру уже в ближайшие годы. К примеру, с помощью Natal можно осуществлять совместную работу над проектами или управлять телеконференциями.

Специалисты Microsoft уже работают над тем, чтобы сделать технологию Natal доступной не только игрокам, но и обычным пользователям ПК под управлением ОС семейства Windows.

Проект «Натал» и консоль Xbox 360, официальное E3 2009-видео: