Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Микроблоггинг  

Молодежный союз партии «Ени Азербайджан» проводит курсы по блоггингу

Молодежный союз партии «Ени Азербайджан» совместно с Международным институтом республиканцев США проводят совместные курсы блоггинга. Цель курсов состоит в обучении и повышении опыта молодежи по созданию и ведению интернет-блогов и сетевых систем. Курсы, начавшиеся 3 июня, продлятся 3 дня.

В качестве преподавателей на тренинги привлечены специалисты из США, говорится в сообщении на сайте партии «Ени Азербайджан». В тренингах участвуют 5 членов МС ПЕА, которые в дальнейшем будут привлечены к работе по созданию интернет сетей и плодотворной работе по использованию ресурсов Всемирной Паутины.

Apple хочет купить Twitter?

Компания Apple намерена купить микроблогерский сервис Twitter за 700 миллионов долларов, сообщает ValleyWag со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

По данным ValleyWag, в настоящее время Apple и Twitter находятся в стадии переговоров. Если они завершатся успехом, то о покупке Twitter будет объявлено в начале июня на конференции Worldwide Developers Conference, ежегодно проводимой Apple.

Представители Apple и Twitter не комментируют эту информацию.
Ранее уже всплывали утечки о намерении купить Twitter компанией Google за 250 млн.$ или компанией Facebook за 500 млн.$…
Twitter является одним из самых популярных микроблогерских сервисов мира. На нем зарегистрировано свыше 7 миллионов человек. Пока Twitter является убыточным.

Микроблоги и ихнее будущее

Доброго времени суток дорогие Гвертивчани, а знаете ли вы что такое микроблоги? Мое знакомство с микроблогингом началось с Twitter-a. Мне очень нравится Твиттер, потому что там можно встретить и зафоловить интересных и неординарных людей. Информацию об обновлениях вашей ленты можно получать любым удобным для вас способом: через Web-интерфейс на сайте twitter.com, c помощью многочисленных клиентов для всех операционных систем и мобильных платформ, уведомлений в Jabber или Skype с помощью соответствующих ботов.
Twitter — это технология, созданная для максимально простой и удобной коммуникации между друзьями и родственниками. Для поддержания тесных дружеских и родственных отношений им теперь не обязательно читать блоги и следить за френд-лентой — достаточно просто завести себе твиттер, а сообщения туда можно посылать даже с телефона. Главное достоинство этой технологии — в том, что она работает поверх всех существующих каналов коммуникации. Если блоги привязаны к компьютеру, то пользователи твиттера освобождаются от этой зависимости.
Завтра, нет хотя уже сегодня на радио «Эхо Москвы» будет интересная передачка «Точка» ведущий Александр Плющев, где будет обсуждаться Будущее микроблоггинга в Гостях у него Виктор Захарченко, Алишер Хасанов, Григорий Бакунов думаю будет очень интересно так что не пропустите По Бакинскому в 23.08 ТУТ