Opera 10.10 теперь с unite

было очень странно, что комплекс Unite не был встроен в финальную десятку. видимо к моменту анонса он не был настолько готов, и его продолжили тестировать энтузиасты. и вот весь фарш из “холодильников” и “диванов” доступен всем. кроме этого в новой версии обнаружил более детальный отчет об ошибках при краше. признаюсь честно пока применения фич Юнайта для себя я не встретил. наверное тут играют роль привычки. привыкнуть к встроенному в браузер медийному, файл и чат серверу трудно. всегда почти под рукой файл менеджер с поддержкой FTP или что-то привычно социальное. но и оно нужно бывает довольно редко. а использование ради использования что-то не доставляет того удовольствия, что раньше. тоже самое, например, с тем же google wave, приглашение на который уже несколько дней валяется в ящике (от самого гугла, хотя за это время был миллион возможностей его получить). не тянет. в программах, сайтах, сообществах стараюсь извлекать пользу. Opera отличный и главное привычный инструмент, у которого все есть на борту, в котором все работает и синхронизируется (моя болезнь последнего времени, все синхронизировать). и без unite и без turbo и даже наверное без редактируемого количество стартовых сайтов в speed dial:) с этим всем тоже хорошо, но мы то с вами оперу любим не за это;/)

Source: La Vida Bloga
  • +1
  • 26 ноября 2009, 14:44
  • punk

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А тем временем Гугл все больше начинает не долюбливать Оперу:) На Волны не зайдешь, на АдВордс тоже, обломно, когда уже в ней появится поддержка HTML5…
avatar

Cluster

  • 26 ноября 2009, 14:54
+
0
это что ли? habrahabr.ru/blogs/opera/76457/
баловство этот HTML 5/ когда будет реально востребован введут. пока гугл пусть повыеживается:) и браузер свой крошашщийся полечит:)
avatar

punk

  • 26 ноября 2009, 15:43
+
0
оно самое:)
ну баловство или нет, а если гугл что то строит на этом HTML 5 значит надо с этим смирится;) Факт без этого уже никак:)
avatar

Cluster

  • 26 ноября 2009, 16:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.