Delta telekomdan xəbərsiz sürət artımları? :)

Bu gün cnews.ru -dan aldığım məlumata görə, Delta telekom, Rostelekomdan aldığı 2,5 gb/s sürətini dörd dəfə artırıb, 10 gb/s edib. Bu da xəbərin originalı (Azərbaycan dilində tərcümə etmişəm):

«Rostelekom» «Delta telekom» üçün sürətləri dörd dəfə, yəni 2,5 gb/s-dən 10 gb/s-yəyə qədər artıracaq.

«Rostelekom»dan verilən məlumata görə, bu irəliləyiş, şirkətlər arası trafik mübadiləsinin çoxalmasına və Azərbaycan istifadəçilərinin internet xidmətləri keyfiyyətinin yüksəldilməsinə gətirib çıxaracaq.

«Bizim şirkətin gələcəkdə də „Delta telecom“ şirkəti ilə əməkdaşlıq aparacağı planlaşdırılır və bu yalnız Azərbaycan istifadəçilərini internet ilə təmin etməkdən ibarət deyil. Bu həm də, Qafqazda, Yaxın Şərqdə və Orta Asiyada böyük layihələrdə əməkdaşlıq deməkdir — deyə Anton Kolpakov bildirib».


Necə deyərlər, qız evində toydur, oğlan evinin xəbəri yoxdur. İnterneti alan biz, ruslar bizim yerimizə sevinib, xəbər yazırlar. Bəs bu Delta telekom neyləyir bu trafiki? Yeyəcək?) Xəbər eliyin sevinək də!
  • +1
  • 10 февраля 2010, 02:08
  • Farik

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А какая нам, энд-юзерам, разница, какие скорости получает Дельта? Все зависит от конечных контор (Стрим, Коннект и пр) — как это отразится на их ценах/скоростях?

P.S. Лого Дельты, конечно убило :) Откуда ты его взял? :) Это не наша Дельта ))
avatar

anarek

  • 10 февраля 2010, 08:26
+
0
Да для прикола) Знаю я нашу) Синюю =) Как какая? Это значит что пользователей все больше и больше, и чем больше трафика покупает провайдер, тем ниже цена для него. Вот и скорости поднимут как раз.
avatar

Farik

  • 10 февраля 2010, 10:58
+
0
Но раз тишина в наших «СМИ», то и надеяться особо не стоит :(
avatar

anarek

  • 10 февраля 2010, 11:19
+
0
Что думаешь cnews врет? Откуда будет в наших СМИ, если Дельта покамись это скрывает. И вообще проснись, мы лучше :) Мы первые) Даже про сервис Бакселя, я быстрее написал, чем они сами) На 2 дня раньше) Так что следи за новостями)
avatar

Farik

  • 10 февраля 2010, 11:28
+
0
я какбы гдето уже это слышал, возможно на российских СМИ, возможно во сне :) вобщем то повышение азери трафика не для кого не секрет, а я оптику жду, возможно уже в скором будущем получится сервак установить в баку, эх мечты мечты… :)
avatar

ABUATOP

  • 10 февраля 2010, 12:49
+
0
В том то и дело что мечты, ту Shad поднимал проблемный вопрос на счет 10Mbit Local-Exchange так что пока не решат эту проблемы будет чуть чуть сложновато всем в АзНете:)
А Хотя смотря что за сервак ты хочешь поднять и для чего он тебе, а точнее для кого:)
avatar

Cluster

  • 10 февраля 2010, 13:12
+
0
avatar

anarek

  • 11 февраля 2010, 10:03
+
0
Gorursen?:) BEs men ha vaxt yazmishdim?:) Tak chto blogeri kruche.
avatar

Farik

  • 11 февраля 2010, 12:08
+
0
это приподнесут по ТВ через конфрансы и громкие заявления журналистам… с присущей для наших должностных лиц с выражением что словно одолжение делают))
p.s а так я рад… уж лучше цены пусть понижают.и так скорость не малая… хочеться меньше платить, а не больше качать
avatar

Ramin

  • 11 февраля 2010, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.