В Баку пройдет День инноваций

Увидела новость, но вообще нигде нет информации где проводится, как принять участие, что там интересного будет.

День инноваций, посвященный развитию информационно-коммуникационных технологий, пройдет в Баку 30 июня. День инноваций будет организован компанией Microsoft Azerbaijan, Министерством связи и информационных технологий Азербайджанской Республики, Министерством образования Азербайджанской Республики, а также при поддержке компаний НР, Bestcomp и Ultra.

Главная тема форума — усилия государства и частные инициативы по устранению цифрового неравенства в Азербайджане и по обеспечению различных групп населения доступом к информации.

В ходе Дня инноваций также будет подписано соглашение о начале основной фазы проекта «Народный компьютер». Новая фаза проекта будет реализована с участием Microsoft Azerbaijan, Министерства связи и информационных технологий, Министерства образования, HP, а также Ultra и Bestcomp.

взяла отсюда,
тоже самое здесь
и здесь
  • +1
  • 25 июня 2010, 01:03
  • Lyuba

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль что у нас в Баку все такие конфы проходят в тихоря, хотя они как всегда у нас для отчета перед государством, какие они хорошие и другая байда, обычно они скучны и проходят с присутствием всех в смокингах и без Wi-Fi в зале:( скучно и не стоит кажись туда ходить, потерянное время;)
И у нас до сих пор компании и организаторы не поняли что на такие мероприятия надо приглашать и блогеров, в официальное СМИ щас никто не верит, в общем вы меня поняли:)
avatar

Cluster

  • 25 июня 2010, 01:16
+
0
Да вот. Сначала заинтересовала новость, но сейчас интерес стремиться к 0:(
Ладно, дождусь новой и действительно интересной конференции.
avatar

Lyuba

  • 25 июня 2010, 09:48
+
-1
А зачем блоггеров приглашать? Чтобы они оперативно все пропесочили и весь кайф испортили?
avatar

kataloq

  • 25 июня 2010, 11:30
+
0
Ссыкают они просто :)
avatar

Cluster

  • 25 июня 2010, 13:06
+
+3
Весь кайф-то — в названии: «усилия государства и частные инициативы по устранению цифрового неравенства в Азербайджане»

Дескать государство все тужится-тужится, а неравенство все не устраняется. И откуда оно вообще взялось это неравенство. Ведь в Азербайджане все равны. У всех зимой газ и свет отключают. И все летом без воды сидят. 87% пользователей Интернета — даялапщики. А те 13% которые пользуются широкополоской и еще бесстыдно писикают в блогах о некачественности Интернета — они же просто Интернет мухалифят!

Как же нам от них избавиться, чтобы все пользовались широкополоской по качеству даялапа, но были довольны? Как же нам не перекрывая фейсбука и ютуба перекрыть публикацию и доступ к неугодной информации? Как бы все лицензионировать, чтобы никто не мог сказать, что у нас чего-то нету, но доступно бы оно было совсем не всем? Как продать залежавшиеся на складе десктопы по цене суперновых ноутбуков? Гениально! Народный компьютер!

Ну и так далее в том же духе… Когда я вижу подобные пресс-релизы, у меня начинается аллергическая чесотка. Я не виноват. Просто не надо напрашиваться на подобные комментарии.
avatar

kataloq

  • 25 июня 2010, 11:41
+
+3
30 июня в 10:00 в Hyatt Regency, зал Quba.
журналистам направили электронное приглашение, я думаю, если кто-то из блоггеров захочет посетить мероприятие, то его не задержат на входе.
avatar

Rovshan

  • 29 июня 2010, 14:45
+
+1
Спасибо за информацию, видимо я вчерашний день проспал =((( без интернета был… Пошел бы туда, информацию слил бы на QWE. Жаль…
avatar

Farik

  • 30 июня 2010, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.