Производительность и доступность объединяются в новейших универсальных принтерах HP Deskjet

Компания НР сообщает о расширении линейки HP Deskjet еще двумя новыми универсальными принтерами — HP Deskjet F2483 и HP Deskjet F4583 – с повышенной производительностью печати и по доступным ценам.
Первый «новичок» в этой линейке, универсальный принтер HP Deskjet F2483, является идеальным выбором для тех, кому необходимо печатать, а также периодически сканировать и копировать документы дома, не выходя за рамки своего бюджета. Это стало еще легче с обновленной линейкой HP Deskjet, известной своей простотой в использовании. Управления, которое осуществляется четырьмя кнопками, позволяет легко копировать и печатать, а световой индикатор низкого уровня чернил и облегченный доступ к картриджу делают возможной быструю замену. Экономящая бумагу функция быстрой печати дополняет комплект, непревзойденный как по функциям, так и по цене.
Самое доступное беспроводное универсальное устройство печати HP, принтер HP Deskjet F4583 предоставляет проверенное качество по высоко-конкурентной цене, без компромисса в функциональности. Новейшее устройство идеально подходит для пользователей, которым важна стоимость и необходимы возможности печати, копирования и сканирования, а также беспроводное подключение, дающее свободу печати высококачественных документов из любой точки дома.(1) Высокая скорость печати до 28 страниц в минуту ч/б или 22 страницы в минуту в цвете(2) комбинируется с возможностью установки высоко-производительных картриджей для достижения максимальной производительности.
Оба новейших устройства сертифицированы в системе ENERGY STAR® и используют такие функции, как HP Smart Web Printing(3) и быструю печать для минимизации расходов бумаги и чернил, предлагая бесплатный сервис по утилизации и повторном использовании чернильных картриджей через программу HP Planet Partners(4). Принтер HP Deskjet F4583 также на 20% состоит из переработанных материалов, что хорошо сказывается на нашей планете, а также на кошельках клиентов.
Первоклассная печать и производительность
Разработанные для пользователей, учитывающих свои траты, принтеры HP Deskjet F2483 и HP Deskjet F4583 совместимы с черными и трехцветными картриджами HP 121/121XL (голубой, пурпурный, желтый) для производства высококачественных, износостойких документов. Чернильные картриджи большого объема HP 121XL дают возможность напечатать в 2,5 раза больше страниц(5), предоставляя пользователям больше возможностей за их деньги.
Новый дизайн упаковки
Универсальные принтеры HP Deskjet и совместимые расходные материалы поставляются в упаковке с новым дизайном в гладких черных коробках, с яркими изображениями и легкими для понимания и информирования условными изображениями, что сочетается с существующей упаковкой ноутбуков и компьютеров НР. Это поможет пользователям легко выделить все продукты НР в розничных магазинах.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.